當前位置: 首頁   ->   投資靈山   ->   投資動態

劉欽到縣招商促進局調研指導工作

2019-12-04 08:23 來源:靈山縣招商促進局 【打印本頁】 分享到:       【字體: 大   中   】   

  12月3日,縣委副書記、縣長劉欽到縣招商促進局調研指導工作,并召開座談會。

  座談會上,劉欽重點了解招商工作開展情況,以及對招商隊伍建設表示關心。縣招商促進局局長張玲匯報了近期對接洽談項目進展情況、廣西自貿區(欽州片區)招商政策、當前招商外部環境情況、2020年招商工作設想等。

  在聽取了有關項目情況和重點工作匯報后,劉欽提出了三方面要求:一是要鞏固2019年招商引資成果,優化招商服務質量,對企業提供一站式服務,確保洽談項目早落地、簽約項目早動工、在建項目早投產;二是要轉變招商思路,謀劃做好2020年招商工作,通過以商招商、推介招商等多種模式,圍繞電子信息產業、高端木業、機電產業等實行精準招商,引進一批高質量項目;三是要利用重大活動如靈山國際半程馬拉松賽、荔枝節活動的影響力做好招商宣傳工作,提高靈山知名度,吸引企業投資落戶靈山。(葉秋梅)

導航鏈接: