當前位置: 首頁   ->   投資靈山   ->   投資動態

縣招商促進局到江濱公園開展“雙報到、雙服務”

2020-01-07 17:55 來源:靈山縣招商促進局 【打印本頁】 分享到:       【字體: 大   中   】   

  1月6日,縣招商促進局全體干部職工到江濱公園參加“社會保障卡20周年惠民服務季”活動,同時開展“雙報到、雙服務”活動,助力平安和諧社區。

  在江濱公園,局長張玲帶領全體干部職工向群眾分發宣傳資料,傳播社會保障卡政策制度和預防一氧化碳中毒的知識,同時現場協助縣社會保障局和雙鶴社區的工作人員向群眾解讀社會保障卡的相關服務流程,并指引群眾到縣社會保障局宣傳點申請社會保障卡的電子社保卡。

  次活動一是提高了社區群眾對社會保障卡的一定認知度和防范一氧化碳中毒意識,切實提升了社區群眾的獲得感、幸福感、安全感;二是強化了黨員干部的意識和責任擔當,調動了黨員干部為民服務的積極性,為建設平安和諧社區而努力奮斗。(葉秋梅 勞湛杰)

導航鏈接: