當前位置: 首頁   ->   政務公開   ->   公共資源配置領域公開   ->   政府采購

廣西祥立工程咨詢有限責任公司關于2019第十批零星醫療設備采購項目(項目編號:QZZC2020-G1-0004-GXXL )的公開招標公告

2020-01-17 16:48 來源:靈山縣財政局 【打印本頁】 分享到:       【字體: 大   中   】   

  廣西祥立工程咨詢有限責任公司受靈山縣婦幼保健院委托,根據《中華人民共和國政府采購法》、《政府采購非招標采購方式管理辦法》等有關規定,現對2019第十批零星醫療設備采購項目進行公開招標采購,歡迎符合條件的供應商報名參加本次公開招標采購。 

  一、項目名稱:2019第十批零星醫療設備采購                               

  二、采購編號:QZZC2020-G1-0004-GXXL                                                      

  三、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:醫療設備采購一批,如需進一步了解詳細內容,詳見公開招標文件。 

  四、項目預算金額:人民幣(大寫)貳佰壹拾陸萬元整(¥2160000.00元)。 

  五、本項目需要落實的政府采購政策:根據《中華人民共和國政府采購法》、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》、《政府采購非招標采購方式管理辦法》等規定。 

  六、投標人資格要求: 

  符合參加本項目投標的投標人除應具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條供應商資格條件外,還必須符合下列要求: 

     1)投標人在中國境內注冊,具備獨立法人資格和合法經營范圍的單位或組織; 

  2)投標人應提供《中華人民共和國醫療器械注冊證》(適用于第二類、第三類醫療器械)或《第一類醫療器械備案憑證》;如果投標人是投標產品制造廠家,應提供有效的《醫療器械生產許可證》;如果投標人是經營企業,應提供有效的《醫療器械經營許可證》; 

  3)投標人參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(須提供書面聲明) 

  4)投標人對在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商,不得參與本項目政府采購活動。 

  (5)本項目不接受聯合體投標。 

  七、公開招標文件的獲取: 

  發售時間:2020119日至2020123日,上午900~1200;下午1500~1730,雙休日和法定節假日不辦理業務。 

  2、發售地點:廣西祥立工程咨詢有限責任公司欽州第一分公司靈山辦事處(靈山縣江南路國際汽車城6號樓2樓)。 

  3.售價:公開招標文件(不含圖紙)每套售價250元,售后不退,不代辦郵寄。 

  4.發售條件:由報名單位法定代表人(負責人)或委托代理人必須攜帶以下證件和資料報名并購買公開招標文件:①法定代表人身份證復印件或委托代理人身份證復印件,法定代表人授權委托書原件(委托代理人報名時須提供);②委托代理人應為報名企業的在職人員,并提供本年度企業為委托代理人繳納的社保證明復印件或勞動合同復印件或能證明該員工為報名企業的資料;③企業已辦理“三證合一”的營業執照副本復印件;④有效的醫療器械生產或經營許可證復印件;⑤開戶許可證復印件;⑥對在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢的失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄復印件【查詢截止時間為本項目發布采購公告之日起至投標截止時間中任意一天)】; 

  (注:上述材料交復印件,復印件需與原件相符(如發現材料有造假行為,一經查實,則向有關部門舉報),通過報名者方可購買采購文件。以上報名材料復印件必須清晰且加蓋單位公章并持原件核查,否則無效,報名材料合格后方可購買招標文件。) 

  八、投標保證金:人民幣(大寫)肆萬元整(¥40000.00元)。投標人應于遞交投標文件截止時間前將投標保證金以電匯、轉帳、匯票、等非現金形式繳交至以下賬戶: 

  賬號名稱:欽州市公共資源交易中心 

  開戶銀行:欽州市區農村信用合作聯社政務服務中心分社 

  銀行賬號:20298994252000664 

  九、投標文件遞交截止時間和地點: 投標人應于20202210930分止,將投標文件密封送交到欽州市公共資源交易中心(欽州市金海灣東大街8號,市民服務中心三樓),逾期送達的將予以拒收,未按公開招標文件要求密封的作無效投標文件處理。 

  十、開標時間及地點:投標文件遞交截止后為與投標人開標時間:20202210930分;地點:欽州市公共資源交易中心(欽州市金海灣東大街8號,市民服務中心三樓),參加投標的法定代表人或其授權委托代理人必須持有效身份證原件,(如授權必須有授權委托書原件)按時到達等候當面開標。 

   十一、本次公開招標聯系事項: 

  1、采購單位:靈山縣婦幼保健院 

  聯系人:莫輝     聯系電話:0777-6887630   地址:廣西欽州市靈山縣三海街道東邊塘街81 

  2、采購代理機構:廣西祥立工程咨詢有限責任公司  

  聯系人:梁強   聯系電話:13367678833  0777-6422858 

  地址:靈山縣江南路國際汽車城6號樓2 

  3、政府采購監督管理部門:靈山縣財政局       

  監督電話:0777-6428581 

  十二、公告媒體: 

  中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn)、廣西壯族自治區政府采購網( http://www.gxzfcg.gov.cn)、廣西祥立工程咨詢有限責任公司網(http://www.gxxiangli.cn)、靈山縣人民政府網站(http://www.gcclpc.com)、欽州公共資源交易中心網(http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn/gxqzzbw/ 

    

       

    

                                        廣西祥立工程咨詢有限責任公司                                                              2020117 

導航鏈接: