當前位置: 首頁   ->   政務公開   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   部門動態

靈山縣舉辦“杏林杯”迎春地擲球賽

2020-01-15 17:54 來源:靈山縣融媒體中心 【打印本頁】 分享到:       【字體: 大   中   】   

  1月15日,靈山縣舉辦“杏林杯”迎春地擲球賽,共有8支男子隊和28支女子隊參加比賽。


  這次賽事由靈山縣文化廣電體育和旅游局主辦,靈山縣老體協承辦,靈山縣中醫醫院協辦。地擲球是一項適合老年人的體育運動,也是靈山縣老年人體育的強項。

  作為落實“全民健身國家戰略”的具體行動,靈山縣老體協會員單位積極組織選手參賽,大家以飽滿的精神狀態參加這一次有意義的共建美好家園的活動,既鍛煉了身體,也交流了球技,樂在其中。

  根據賽制,男子組進行循環賽制,女子組則進行淘汰賽制。(容向陽 陳立忠)

核發:靈山縣融媒體中心

導航鏈接: