當前位置: 首頁   ->   政務公開   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   鄉鎮動態

檀圩:神秘的“快遞員”

2020-02-13 08:46 來源:靈山縣融媒體中心 分享到: 【打印本頁】 【字體: 大   中   】   

  近日,靈山縣檀圩鎮出現了一名神秘的“快遞員”,一位女士“悄悄”走進了鎮政府大院。

  這位女士在鎮政府服務中心放下一個“快遞盒”后便轉身離去。

  政府工作人員看到“快遞盒”心生好奇,看著那位女士更不像快遞員,打開盒子,發現里面竟是一沓厚厚的現金后便追了出去。

  經交涉,原來這位做好事不留名的神秘“快遞員”是愛心人士。愛心人士表示,做好事不是為了出名,只想為檀圩鎮抗擊“疫情”獻上自己的力量。

  最后,在工作人員的一番感謝中,不留名的愛心人士揮手道別離去。

  病毒無情人有情,感謝愛心人士的幫助。也要感謝最“可愛的”他們,一直在戰“疫”前線堅守的檀圩鎮黨員干部!(滕 煒)

核發:靈山縣融媒體中心

導航鏈接: