當前位置: 首頁   ->   政務公開   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   鄉鎮動態

陸屋少先隊員為戰“疫”助力

2020-02-14 08:43 來源:靈山縣融媒體中心 分享到: 【打印本頁】 【字體: 大   中   】   

  近日,靈山縣陸屋鎮的十歲小朋友鐘曉璐,在媽媽的幫助下,來到陸屋高速路口疫情防控檢測站,給值守的工作人員送上了100個口罩、2箱紅牛、2箱沃柑。通過自己的愛心,給奮戰在疫情防控一線的工作人員帶來溫暖。


  “我從電視上看到,抗擊疫情的警察叔叔和醫生護士們非常辛苦,我就想把我的壓歲錢拿出來,和媽媽一起買了一些東西,送給叔叔阿姨們,這只是我一點小小的心意,我相信我們一定能戰勝疫情的,靈山加油!武漢加油!中國加油!”鐘曉璐說。


  最后,鐘曉璐小朋友還給工作人員敬了一個標準的少先隊隊禮。(黃蓮嬌)

核發:靈山縣融媒體中心

導航鏈接: